Забайкальские единоросы подарят беременной, пострадавшей в ДТП, детскую коляску

Забайкальская общественная приемная лидера партии «Единая Россия» Медведева подарит Марине Поляковой, пострадавшей в ДТП детскую коляску.

Как сообщается на официальном сайте регионального отделения партии, Марина Полякова обратилась в приемную лидера партии с просьбой помочь. Алексей Бутыльский руководитель Региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Д.А. Медведева лично приехал пообщаться к Марине в больницу и решил, что лучшим подарком  для молодой семьи станет коляска для дочки.

Напомним, 20 декабря, будучи на 37 неделе беременности Марину Полякову сбил на пешеходном переходе автомобиль Toyota Chaser, которым управлял 26-летний житель Могочи. Врачи спасли маму и ребенка, однако у Марины серьезные переломы таза и сейчас она находится на лечении в Краевой клинической больнице. На днях ей прооперировали печень. После того как кости таза срастутся, девушке предстоит еще долгий курс реабилитации. 

Сейчас муж девушки Александр выбирает подходящую коляску и как только семья определится партия сразу же оплатит покупку.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»