За издевательства над падчерицей осужден житель Улетовского района

Житель Улетовского района Юрий Оводнев осужден на 4 года, с отбыванием в исправительной колонии общего режима  за издевательства над падчерицей.

Как передает пресс-служба прокуратуры России по Забайкальскому краю, Оводнев наказывал свою падчерицу за различные проступки. Так, в период с конца декабря 2011 года по июнь 2013 года Оводнев мужчина наносил падчерице побои кулаками по голове, ногами, электрошнуром и металлической цепью по телу. Было установлено, что в один из дней февраля 2013 года он подтащил девочку к подполью, открыл крышку и приказал спуститься в него. После того, как падчерица исполнила его требование, он закрыл крышку и придавил ее стиральной машинкой. В результате чего, потерпевшая находилась продолжительное время в темном и холодном помещении. Вечером 26 июня 2013  в очередной раз избив падчерицу металлической цепью, отчим обернул вокруг ее шеи отрезок металлической проволоки, прикрепил к этой петле одни конец цепи, а второй гвоздем прибил к полу.  Девочка была незаконно лишена свободы на протяжении нескольких часов.  Когда она самостоятельно оторвала цепь от пола, то сбежала из дома к соседям. Только после этого правоохранительным органам стадо известно о преступных деяниях отчима в отношении ребенка.

На суде Оводнев признал свою вину лишь частично, отрицая факты избиения потерпевшей. Однако, исследовав материалы уголовного дела и заслушав показания свидетелей суд признал его виновным по всем статьям предъявленного обвинения. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»