В Забайкалье обвиняемая в убийстве своего годовалого сына остается под стражей

Жительница села Урейск Акшинского района Наталья Потехина, обвиняемая в убийстве своего годовалого сына, остается под стражей. Такое решение принял Забайкальский краевой суд, рассмотрев апелляционную жалобу подозреваемой. 

Как передает пресс-служба прокуратуры России по Забайкальскому краю, Потехина обвиняется в убийстве своего сына, родившегося 3 сентября 2012 года рождения. Труп годовалого мальчика был обнаружен 15 декабря прошлого года в одном из домов села Урейск.  На трупе ребенка были обнаружены кровоподтеки, ссадины и травма головы. Также, обвиняемоу предъявлено обвинение за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.  

В зале судебного заседания Потехина сказала, что не совершала этих преступлений и просила не заключать ее под стражу, однако материалами дела ее причастность к совершению инкриминируемых преступлений подтверждается. Суд апелляционной инстанции согласился с мнением государственного обвинителя, в том что решение об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу обосновано  и оставил жалобу Потехиной без удовлетворения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»