Мать не платит алименты пострадавшим от обморожения детям в Чите

Мать пострадавших от обморожения детей в Чите не платит им алименты. По данному факту службой судебных приставов было возбуждено уголовное дело.

В январе текущего года родной дядя закрыл троих малолетних детей в нетопленной бане. В результате, двое мальчиков погибли, а девочка получила глубокое обморожение ног. Биологические родители - Татьяна Павлова и Евгений Шестаков за косвенную вину в гибели своих сыновей были приговорены к исправительным работам на один год четыре месяца, а также обязаны были выплачивать алименты на содержание детей - выжившей в бане Ксюше Павловой и ее маленькой сестре, которых удочерила семья из Питера. Треть своих доходов они должны были направлять детям, отец девочек самостоятельно нашел место работы и стабильно выплачивает алименты, а вот мать нет, хоть и была трудоустроена уголовно-исполнительной инспекцией.  

Татьяну Павлову трудоустраивали в кафе "Ани" в качестве разнорабочей, в кафе «Атлантида», в управляющую компанию «Лидер», однако нигде ей не понравились условия работы, - рассказывает ГТРК «Чита». 

За уклонение от исправительных работ суд приговорил Татьяну Павлову к 5 месяцам лишения свободы. Помимо этого, осужденная была признана виновной в уклонении от уплаты алиментов своим дочерям. С августа  она находится в общей камере Читинского СИЗО, а через несколько дней приговор суда вступит в законную силу и Татьяна Павлова отправится в колонию-поселение. 
 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»